Política de privacidade

Através desta política de privacidade (a Política de Privacidade ”), a coleta, tratamento, uso e proteção de dados fornecidos por usuários e clientes (consumidores) de produtos e serviços adquiridos no site são regulamentados < a href = "https://lotus-watches.com/">LOTUS-WATCHES.COM

1.- Responsável pelo tratamento

FESTINA LOTUS SA com endereço fiscal na Calle Velázquez nº 150, 3º 1ª, 28002 de Madrid (Madrid), com C.I.F. A-08663684. Telefone: + 34 915 40 12 91 Fax +34 915 59 81 16 Email: info@lotus-watches.com

2. Objetivo do tratamento

A FESTINA processa dados pessoais em conformidade com as disposições do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD) e da Lei Federal Suíça sobre Proteção de Dados (LFPD), com os seguintes objetivos:

  1. Gerenciar e processar pedidos e compras feitas por meio da loja online LOTUS-WATCHES.COM.

    A realização deste objetivo envolve:

    • Responder às dúvidas levantadas e gerenciar o cadastro de usuários da loja virtual. Os dados fornecidos irão identificar o usuário e permitir o acesso às funcionalidades, produtos e serviços que estão disponíveis como um usuário cadastrado.

    • Gerenciar e executar o contrato de compra e venda dos produtos adquiridos por meio do site, incluindo a administração da transação, logística, faturamento e atendimento ao cliente.

    • Garantir a segurança do computador e as operações eletrônicas, evitando o uso fraudulento, impróprio ou incorreto do site.

  2. A gestão dos serviços de reparação relacionados com os artigos adquiridos no LOTUS-WATCHES.COM , incluindo a sua logística e, se for caso disso, a sua cobrança e cobrança.

  3. A gestão do envio de informações e comunicações comerciais próprias , relacionadas com os seus produtos, serviços e promoções comerciais, por qualquer meio, automatizado ou não (correio, SMS, MMS, fax, Internet, telefone ...) sempre que foi dado consentimento prévio expresso e inequívoco.

  4. A gestão da participação em promoções, sorteios e concursos comerciais e, se for caso disso, a execução e promoção dos seus resultados, tudo desde que tenha sido dada autorização prévia expressa e inequívoca.

3. Objeto de tratamento de dados

1.- Em relação à venda online de produtos e serviços e a posterior entrega e / ou execução dos mesmos são recolhidos os seguintes dados:

Dados de identificação: Nome e sobrenome, DNI, endereço postal ou eletrônico. Dados econômicos e / ou bancários.

2.- Em relação à gestão das reparações relacionadas com os artigos adquiridos no LOTUS-WATCHES.COM, incluindo a sua logística, e quando for o caso, a sua facturação e recolha, são recolhidos os seguintes dados: < / p>

Dados de identificação: Nome e sobrenome, DNI, endereço postal ou eletrônico. Dados econômicos e / ou bancários.

3.- Em relação à gestão do envio de informação e comunicações comerciais são recolhidos os seguintes dados:

Endereços postais e / ou eletrônicos.

As informações comerciais serão enviadas?

Na seção de boletins informativos ao se registrar no FESTINA. Obtém o consentimento expresso dos titulares dos dados para o envio de comunicações comerciais de produtos relacionados com a empresa, através de e-mail ou qualquer outro meio.

As comunicações comerciais e publicitárias podem ser enviadas, por diversos meios, de acordo com o comportamento do utilizador e as preferências ou gostos do mesmo, criando perfis.

4.- Relativamente à gestão da participação em promoções, sorteios e concursos comerciais e, se for caso disso, a execução e promoção dos seus resultados, os dados disponibilizados no as bases de cada promoção, sorteio, concurso etc.

4. Legitimação

As bases legais para o tratamento de dados pessoais são as seguintes:

  • A base legal para a gestão e processamento de encomendas e compras efectuadas através da loja online LOTUS-WATCHES.COM é a satisfação do legítimo interesse empresarial na execução de um contrato comercial de venda e / ou locação de serviços, consentimento prévio e cumprimento de obrigações legais.

  • A base jurídica para o tratamento da relação com o cliente, a logística e a faturação e cobrança dos serviços de reparação de artigos adquiridos em LOTUS-WATCHES.COM é a existência de tal relação contratual como o cumprimento de obrigações legais (ex. Real Decreto 1619/2012, de 30 de novembro, que aprova o Regulamento que regulamenta as obrigações de faturamento)

  • A base legal para o envio de comunicações de publicidade comercial relacionadas com produtos e serviços aos clientes é baseada no consentimento prévio.

  • A base legal para o envio de comunicações comerciais a participantes em concursos, sorteios e promoções é o consentimento prévio.

5. Destinatários dos dados

O destinatário dos dados é a FESTINA, que os utilizará única e exclusivamente para os fins para os quais foram recolhidos.

Os dados são comunicados nas seguintes áreas e casos:

  • Internamente:

Os dados pessoais podem ser disponibilizados a outras empresas do grupo empresarial a que pertence a FESTINA, residentes na UE, (consultar em LOTUS-WATCHES.COM) de forma a prestar um melhor serviço postal -venda. Da mesma forma, os dados serão comunicados a outras empresas do grupo para envio de informação comercial conforme estabelecido no registo do serviço de newsletter

  • Externo (terceiros, fora da FESTINA e seu grupo de empresas).

Os dados serão transferidos a terceiros quando houver uma obrigação legal, tais como: Entidades relacionadas com a gestão de cobranças e pagamentos (financeiro, certificação e autenticação etc) com a transmissão de dados (telecomunicações) ou com logística e transporte (por exemplo, agências de transporte para a entrega / devolução de encomendas) Administrações Públicas competentes, nos casos previstos na Lei e para os fins nela definidos (Ex Administração Tributária)

6. Existem transferências internacionais?

Para qualquer transferência de dados pessoais a terceiros ou contratados que não estejam localizados em um país da UE / EEE ou na Suíça, antes da transferência de dados, o destinatário será verificado quanto a um nível apropriado de proteção de dados (por exemplo Autocertificação do destinatário no EU-US e Swiss-US Privacy Shield, use as cláusulas contratuais padrão da União Europeia e / ou o contrato padrão do Federal Commissioner for Data Protection e Swiss Information (EDÖB)) ou que o usuário deu seu consentimento

Você pode consultar os Países e territórios declarados como adequados em https://www.aepd.es/regdamientos/cumplimiento/transdamientos-internacionales.html

A transferência de dados para agências de publicidade e mídia, que, no âmbito de uma relação contratual com a FESTINA como gestora de dados, participam e / ou realizam campanhas promocionais, sorteios, concursos, etc. Deve ter o consentimento prévio das partes interessadas.

7 Quais são seus direitos ao fornecer seu consentimento?

Os afetados, como titulares dos seus dados, podem exercer perante a FESTINA, os direitos de acesso, retificação, oposição, cancelamento, limitação e portabilidade ao seu tratamento.

As partes interessadas têm os seguintes direitos:

  • Acesso: (Art.15 RGPD e Art.8 LPD) Permite obter a confirmação do processamento dos seus dados pessoais pela FESTINA, bem como consultar os seus dados pessoais incluídos nos arquivos da FESTINA

  • Retificação: (Art. 16 RGPD e Art.5 LPD) e Permite modificar dados pessoais quando inexatos, bem como completar aqueles que estejam incompletos.

  • Oposição: (Art 21 RGPD e Art 4 LPD) Você pode solicitar que seus dados pessoais não sejam processados. A FESTINA interromperá o processamento dos dados, exceto por motivos legítimos imperiosos ou para o exercício ou defesa de possíveis reivindicações.

  • Cancelamento: (Art 17 RGPD e Art 5 LPD) Permite solicitar o apagamento de dados pessoais quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins que foram recolhidos

  • Limitação: (Art 18 RGPD e art 12, 13 e 15 LPD) Você pode solicitar a limitação do processamento dos seus dados nos seguintes casos:

    a) Enquanto o desafio à precisão dos seus dados é verificado

    b) Quando o tratamento for ilegal, você se opõe à exclusão de seus dados e solicita a limitação de seu uso;

    c) Quando a FESTINA não precisar processar seus dados, mas você precisar para o exercício ou defesa de reivindicações;

    d) Quando você se opôs ao tratamento dos seus dados para o cumprimento de uma missão de interesse público ou para a satisfação de um interesse legítimo, enquanto verifica se os motivos legítimos do tratamento prevalecem sobre os seus.

  • Portabilidade: (Art.20 RGPD) Você pode receber, em formato eletrônico, os dados pessoais que nos forneceu e os que foram obtidos na sua relação contratual com a FESTINA, bem como transmiti-los para outra entidade.

Os clientes da LOTUS-WATCHES.COM, reconheceram e podem exercer os direitos de acesso, cancelamento, retificação e oposição perante a FESTINA LOTUS SA, quer por correio na Via Layetana nº 20 4º andar, 08003 Barcelona indicando seus dados pessoais e anexando uma cópia do DNI, ou através do seguinte link: www.corporate-ethicline.com/ festina .

Em caso de qualquer dúvida relacionada com a proteção dos seus dados, pode contactar por correio o nosso delegado para a protecção dos dados do grupo, escrevendo para o seguinte endereço postal:


FESTINA LOTUS SA
Delegar para proteção de dados
Via layetana 20 quarto andar
08003 Barcelona (Espanha)


Ou por e-mail para o seguinte endereço:


Oficial de proteção de dados: dpo@lotus-watches.com

8 Preservação de dados

Os dados relativos à gestão e processamento das encomendas e compras efectuadas através da loja online LOTUS-WATCHES.COM serão guardados enquanto o contrato estiver em vigor.

Terminada a relação, se for o caso, os dados podem ser guardados pelo tempo exigido pela legislação aplicável e até que sejam prescritas as possíveis responsabilidades decorrentes do contrato.

Os dados relativos à gestão dos serviços de reparação de artigos adquiridos em LOTUS-WATCHES.COM serão guardados enquanto o contrato estiver em vigor.

Terminada a relação, se for o caso, os dados podem ser guardados pelo tempo exigido pela legislação aplicável e até que sejam prescritas as possíveis responsabilidades decorrentes do contrato.

Os dados relativos ao envio de informações e comunicações comerciais de produtos ou serviços FESTINA serão mantidos indefinidamente, até que, se for caso disso, o interessado manifeste a sua vontade de os eliminar.

Os dados relativos à participação em concursos, sorteios e promoções serão guardados durante o período dos mesmos, de acordo com as suas bases específicas, para gerir o seu desenvolvimento e, posteriormente, até às possíveis prescrições responsabilidades derivadas de seu desempenho.

9 Informações adicionais

Menores : De acordo com o Art 8º RGPD, o tratamento de dados pessoais de menores só é lícito quando estes tiverem pelo menos 16 anos. No entanto, os maiores de 13 anos, mas também menores de 16 anos, também podem conceder consentimento válido se assim estabelecido pela legislação nacional, e desde que “o titular da autoridade parental ou a tutela sobre o menor possa conceder consentimento validamente. Não há caso em que menores de 13 anos possam consentir por si próprios e validamente com o tratamento dos seus dados.

Atualização dos dados : Os clientes e consumidores interessados ​​nos produtos, serviços da FESTINA e / ou nas suas promoções comerciais, devem comunicar imediatamente qualquer modificação dos seus dados, com para que a informação mantida pela FESTINA seja sempre atualizada e não contenha erros.

Links : o site pode conter links para outras páginas da web. Observe que não somos responsáveis ​​pela privacidade e processamento de dados de outros sites.

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente às informações coletadas no site da FESTINA. Recomenda-se a leitura das políticas de privacidade e tratamento de dados de outros sites com os quais você se conecta ou visita de qualquer caso contrário.